Подборка уличного музыкального,звукового оборудования от Proludic

 С раннего возраста дети реагируют на шум и нуждаются в среде с богатым разнообразием звуков. Музыка и звуковые сигналы необходимы детям для развития эмоций, языковых, двигательных, когнитивных навыков, таких как память и внимание.

Слуховые способности детей начинают формироваться  уже в утробе матери и продолжают развиваться до подросткового возраста.

Звуковое оборудование на детской площадке - это источник открытий, экспериментов и взаимодействия для детей. Оно учит детей распознавать звуки, запоминать их, а иногда и воспроизводить,  способствует развитию сенсорных и моторных навыков.

У французского производителя Proludic  большой выбор уличного музыкально-звукового оборудования, которое  представлено на нашем сайте. Мы выделили самые популярные позиции , чтоб вам было удобнее с ними познакомиться.

Если у вас возникнут вопросы - мы с удовольствием на них ответим любым удобным способом.Оставляйте заявку или пишите в чат.

Кликая на картинку - вы попадете на карточку товара.

Парк энд Плэй - официальный представитель игрового оборудования Proludic  на территории Свердловской, Челябинской области, Пермском крае.

 

 

 

 

Заказать звонок

Для связи с нами Вы можете воспользоваться данной формой. Оставьте свои данные и менеджер свяжется с Вами в рабочее время.

Запросить консультацию

Для получения информации по продукту заполните данную форму. Специалисты обязательно ответят на Ваш запрос.