Гибридная трава Green Hybrid - инновационный продукт в сфере ландшафтного дизайна.

Наша компания занимается  благоустройством общественных территорий парков, дворов, скверов, набережных и мы всегда стремимся отслеживать новинки, инновационные разработки, которые появляются в данной сфере и применять их в своих проектах.

Гибридная трава Green Hybrid  заинтересовала нас с точки зрения нового продукта  в сфере ландшафтного дизайна и благоустройства  территорий как альтернатива другим покрытиям. 

На данный момент застройщики используют  в качестве покрытий на детских площадках - песок, щепу, гравий, резиновую крошку ,газон. Все эти варианты имеют как плюсы, так и минусы. Так как мы занимается созданием проектов благоустройства придомовых зон, поставкой оборудования для детских игровых площадок и основными критериями для нас являются  качество, надежность, долговечность , функциональность и экологичность, то мы обратили свое внимание на гибридную траву Green Hybrid.

Green Hybrid - сочетание искусственной и натуральной травы. Эта комбинация позволяет решить основные проблемы 100%  натурального газона, из которых: вытаптываемость в местах повышенной проходимости (качели, детские горки, геопластика), выгорание  от солнечных лучей, некрасивый желтый цвет в межсезонье. Все это естественные процессы, которые оказывают влияние на  натуральный газон.

Травинки гибридной травы  сделаны из полиэтилена и  связаны в ячеистую структурированную сетку, позволяющую естественной траве расти через нее.

Применение Green Hybrid гарантирует повышенную износостойкость, хороший уровень поглощения влаги, дополнительное укрепление корневой системы на холмах, естественный зеленый  цвет круглый год.

Гибридная трава проста в укладке,  не требует серьезных предварительных строительных работ и специальной подготовки.

Единственная подготовительная работа - это посев семян травы или  скашивание существующей как можно короче, затем поверх укладывают и закрепляют искусственную траву Green Hybrid.

После укладки гибридной травы на газон  нового посева или существующий требуется около 3-х недель роста, прежде чем натуральная трава и гибридная должным образом соединятся.

Green Hybrid подходит для применения в любых климатических зонах.

Натуральную  траву на гибридном газоне можно косить при помощи газонокосилки,  на холмах, склонах  и неровной местности - триммером.

Использование гибридной травы со специальной противоударной подложкой является хорошей альтернативой резиновому  покрытию на детских площадках.

В декабре 2021 года заканчивается  переходный период ТР ЕАЭС 042/2017 и застройщики должны будут учитывать высоту критического падения оборудования для определения необходимой толщины резинового покрытия, она может варьироваться от 10 до 100 мм, а это дополнительные затраты.

Использование гибридной травы с противоударной подложкой обеспечивает безопасное падение от 1,6 м до 2,7 м , в зависимости от слоев подложки.

При использовании гибридной травы Green Hybrid  на объекте вы получаете:

-газон европейского качества

- 5-летнюю гарантию

-простоту монтажа и использования

- безупречный результат

Мы являемся дистрибьютерами гибридной травы Green Hybrid  на территории России.

Более подробней вы можете посмотреть в нашем разделе Гибридная трава.

Заполните онлайн форму или закажите звонок, наши специалисты с вами обязательно свяжутся.

 

Заказать звонок

Для связи с нами Вы можете воспользоваться данной формой. Оставьте свои данные и менеджер свяжется с Вами в рабочее время.

Запросить консультацию

Для получения информации по продукту заполните данную форму. Специалисты обязательно ответят на Ваш запрос.