Уличное оборудование французского производителя Proludic теперь в Екатеринбурге.

Proludic  - это французский производитель игрового оборудования  с 30 летним опытом  работы.  100 000 реализованных  площадок по всему миру.

Ассортимент у Proludic  разнообразен: игровые площадки, спортивные зоны со свободным доступом, специализированные и инновационные развлекательные зоны.

Proludic является признанным  во всем мире производителем оборудования  для открытых игровых , спортивных площадок, благоустройства общественных территорий.  Более 1200 наименований продукции.

Высокое качество, соответствие нормам и европейский стандарт - это основа деятельности компании. Proludic неоднократно  получал призы, за  приверженность к  инновациям и ответственный подход, за эстетичный внешний вид и функциональность.

Игра необходима для развития ребенка. Компания Proludic,  в первую очередь, при производстве оборудования думает о детях  и делает все возможное, чтобы способствовать их физическому, интеллектуальному и социальному развитию.

Благодаря разнообразию игровых элементов, создается среда, в которой малыши могут удовлетворять свое любопытство и развивать физические навыки, пробовать свои силы в новых испытаниях, покоряя лестницы, горки, вертушки, переходы, соревнуясь с друзьями в скорости и смелости. 

 

Proludic  придерживается инклюзивного подхода, для того чтобы у всех детей была возможность играть в одни и те же игры. Благодаря сотрудничеству с профессиональными медиками и специалистами, компания  постоянно совершенствуется и создает все более эффективные решения для универсальных игровых площадок.

Компания Proludic выбирает и использует надежные экологические материалы, которые  полностью пригодные для  переработки и утилизации.

Дерево - деревянный ламинат и фанера являются 100% перерабатываемыми материалами (древесно-стружечная плита и многослойная плита)

Металл - сталь, нержавеющая сталь и алюминий на 100% подвержены вторичной переработке

Компактная композитная панель - утилизируется на 100%

Пластмасса - пластмассовые детали обозначены международными стандартными аббревиатурами, которые обеспечивают идентификацию деталей, облегчая таким образом 100% вторичную переработку.


Сотрудничая с Proludic  мы можем создать для вас уникальную детскую  площадку, которой не будет ни у кого. Если хотите, чтобы ваша площадка была инновационной, функциональной, надежной, экологичной и просто супер уникальной, то Proludic это ваш выбор.

Заходите к нам в КАТАЛОГ  - у нас большой выбор игровых комплексов и оборудования Proludic.

Позвоните либо воспользуйтесь онлайн формой, наши сотрудники вам обязательно помогут!

 

 

 

 

 

 

.

 

Заказать звонок

Для связи с нами Вы можете воспользоваться данной формой. Оставьте свои данные и менеджер свяжется с Вами в рабочее время.

Запросить консультацию

Для получения информации по продукту заполните данную форму. Специалисты обязательно ответят на Ваш запрос.